senegal

Accueil
senegal

Rugby : le Sénégal joue la finale contre le Cameroun tournoi de la Coupe d’Afrique

Traduction
Augmenter la taille de la police Diminuer la taille de la police print send to Comments
Lectures : 1214

:L’équipe sénégalaise a ouvert le bal en s’imposant brillamment au cours de la première demi-finale 30-12 face au Botswana lors du tournoi de la Coupe d’Afrique qui s’est ouvert mardi 21 juin 2011 à Yaoundé au Cameroun. Une victoire sans contestation construite lors de la première mi-temps (27-6 à la mi-temps) avec au final 4 essais, 2 transformations et 2 pénalités pour le Sénégal, contre 4 pénalités au Botswana.

Le Sénégal est donc qualifié pour la finale du samedi 25 juin, toujours au stade Ahidjo de Yaoundé, à 15h heure de Dakar contre le Cameroun, difficile vainqueur de la Zambie sur le score de 12 à 10 (2 essai + 1 transfo pour le Cameroun / 1 essai, 1 transfo, 1 pénalité).

Ce choc tant attendu sera précédé par le match pour la 3ème place entre la Zambie et le Botswana à 14h00 (GMT+1).

Rappelons que ce tournoi de Yaoundé s’inscrit dans la nouvelle formule de la Coupe d’Afrique du Rugby qui a été confirmée lors du Comité Exécutif de la Confédération africaine de rugby (CAR) de mars dernier à Dakar.